Schule ist weit mehr als nur Unterricht!

Dies zeigen wir am Runge-Gymnasium auf vielfältige Weise.

engl

Viele Schüler unserer Schule sind Mitglied in einer Arbeitsgemeinschaft, einige nehmen sogar gleich an mehreren AGs teil. Kein Wunder, bei soviel talentierten Schülern und einem großen Angebot.

Natürlich gehören auch Wettbewerbe und Wettkämpfe mit zu einem interessanten Schulleben. Egal, ob in einer Sportmannschaft oder als "Einzelkämpfer" bei Wettbewerben wie dem  "Geo-Wettbewerb", dem mathematischen "Känguru-Wettbewerb"
matheoder aber als Teammitglied im Rahmen der Kurse "Robotik" oder "Medienkunde", hier ist für jeden etwas dabei.

Hier findet ihr viele Informationen über AGs, Wettbewerbe, Wettkämpfe, aber auch Klassen- und Studienfahrten, unsere Austauschprogramme und andere aktuelle Aktionen...