Allgemeine Informationen zu unserer Schule

Heute werden über 400 Schüler von 27 Lehrern in zwei Gebäuden unterrichtet.
Seit August 2008 befindet sich unser Hauptgebäude im Schulzentrum in der Schulstraße.
Wir sind Ganztags- und anerkannte UNESCO-Projektschule. Ein breites Unterrichtsangebot kommt der Bildung unserer Schüler zu gute. So bieten wir in der Oberstufe Kunst und Gestaltung als Hauptfach sowie Musikensemble als Fach an, außerdem nehmen Schüler unserer Schule immer wieder erfolgreich an Sportwettkämpfen der Region und an Mathematikolympiaden teil. Seit Jahren bieten wir Kurse im Rahmen des Programms SCHULE plus an, die von unseren Schülern mit Begeisterung und Interesse besucht werden.

Seit vielen Jahren besteht zwischen unserer Schule und der schwedischen Schule in Sölvesborg, der  Furulundsskolan, eine enge Parnterschaft, die viele Schueler unserer Schule aktiv leben.

Furulundsskolan